以考促学,博学厚积——第36期入党积极分子培训班结业考试
日期:2022-05-31  作者:  浏览量:1613

为检验入党积极分子党课培训的学习成果,考察入党积极分子对党的基本理论知识的掌握,端正入党动机,强化理论素养,提高入党觉悟。5月27日下午15:00-16:30,第36期入党积极分子培训班1193名学员在二号教学楼参加了党课结业考试。此外,于汉口学院京山校区参加党课结业考试的入党积极分子们,与二号教学楼的学员们同步考试,并由党委组织部郑钧老师带队,专人监考。

部长巡考

 

 

 

京山校区考场

 

 

考试前,入党积极分子们自觉接受安全检查并有序入座。监考员强调了考场纪律,宣读了考场规则及答题要求。此次考试采取书面闭卷形式,内容紧扣党章党规、党的基础知识等应知应会内容,党委组织部部长吴涛、副部长赵海艳全程监督巡考。考试过程中,入党积极分子们自觉遵守考场纪律,诚信应考,认真答题,争取通过结业考试,取得结业证书,积极向党组织靠拢。

考场秩序井然

 

学员认真答题

 

屏蔽仪和监考手册

 

 

 

据悉,此次考试严格采用标准化、正规化流程,共开设考场27个,监考员67名。党校高度重视,提前筹划、精心组织,细化考前、考中、考后各个环节,召开了监考培训会并制定了《党校第36期入党积极分子培训结业考试监考工作手册》,为圆满完成此次考试奠定了坚实基础。此次考试进一步提高了入党积极分子的理论素养,为早日成为党的新生力量,建设党员队伍提供了有力保障。

收藏本页